关于表彰温泉城区“消防安全社区”和优秀 网格员的通报

发布日期:2018-02-22 字体:【
温办发〔2018〕8号

各村委会、社区居委会:
  2017以来,各村、社区敏锐感知、主动作为,积极将消防工作嵌入到综合治理、日常管理和岗位服务,进一步拓展了消防覆盖面,形成全城助力、全民参与、全域覆盖的消防工作新局面,为维护温泉城区火灾形势持续稳定做出了积极贡献,这些成绩的取得离不开基层消防网格员的辛勤付出,他们承担了基础数据采集、隐患排查化解、宣传教育培训、应急事件处置等工作,成为夯实城区火灾防控基础,维护火灾形势稳定的重要力量。
  为鼓舞士气、激励先进、培育典型、示范引领,进一步推进消防安全网格化管理工作,更好地发挥消防网格员宣传教育、隐患排查作用,温泉街道办事处决定对温泉村等5家单位、杜晓娟等15名优秀网格员予以通报表彰。
  一、消防安全社区(5家)
  温泉街道办事处温泉村
  温泉街道办事处泉塘村
  温泉街道办事处金叶社区
  温泉街道办事处花坛社区
  温泉街道办事处桂花路社区
  二、消防工作优秀网格员(15名)
  温泉村     杜晓娟        桂花路社区  刘湘宁
  肖桥村     钱  兵        南昌路社区  马玉军
  黄畈村     胡海亚        万年路社区  喻  燕
  泉塘村     熊兰珍        希望桥社区  郑学进
  白茶村     黄汉明        岔路口社区  叶金秀
  学府社区   黄  毅        白茶社区    胡幼芳
  金叶社区   鄂德文        花坛社区    黄  清
  双鹤桥社区 何红霞
  希望受到表扬的单位和个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。城区各村、社区要以受表扬单位为榜样,进一步创新工作理念,完善工作机制,强化工作措施,不断开创温泉城区消防工作新局面!



温泉街道办事处
2018年2月7日
  • |
  • |