2016年咸安区部门决算公开——贺胜人社中心

发布日期:2017-11-17 字体:【
一、咸安区贺胜人社中心概况
(一)主要职责:
承担人力资源和社会保障法律、法规和政策的宣传;组织实施村干部养老保险、被征地农民就业培训和社会保障;新型农村社会养老保险、城镇医疗保险、城镇职工养老保险、失业、工伤、生育等社会保险工作;承担农村劳动力资源调查,组织农村富余劳动力培训、转移就业、维权、发布职业技能培训、招工和求职信息,开展农村劳动力转移就业和失业登记工作;开展职业技能鉴定、技工院校招生工作;开展城镇就业、下岗失业人员就业再就业、扶持创业、乡镇企业劳动合同、调解劳动争议等工作。
(二)咸安区贺胜人社中心局决算单位构成:
纳入决算汇编范围的有事业单位1个。
纳入本部门2016年部门决算编报范围的单位详细情况见下表:
 序号      单位名称                                单位性质
1    贺胜人社中心                   事业单位
2. 2016年部门决算支出总表
3.2016年部门决算一般公共预算支出明细表(按支出功能分类)
4.2016年部门决算一般公共预算支出明细表(按支出经济分类)
三、咸安区贺胜人社中心2016年度部门决算情况说明
(一)2016年度收入支出决算总体情况
1、收入总计50.61万元。包括:公共预算财政拨款收入29.86万元,为区级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。(本单位2016年才开始做决算)
2、支出总计50.61万元,包括:(1)基本支出50.61万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出20.32万元,商品和服务支出8.16万元,对个人和家庭的补助支出1.38万元。  
(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明
1、公共预算财政拨款支出决算总体情况。
2016年度公共预算财政拨款支出29.86万元,其中:基本支出   29.86万元。    
2、公共预算财政拨款支出决算具体情况。
2016年度公共预算财政拨款支出29.86万元,按支出功能分类科目分,行政运行支出29.86万元(包括:工资福利支出20.32万元,商品和服务支出8.16万元,对个人和家庭的补助支出 1.38万元)。
(三)公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出情况
2016年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出1.75万元,其中:公务接待费1.75万元。 共接待195批次,接待455人。

咸安区贺胜人社中心2016年决算公开表
  • |
  • |