大幕乡利用教学视导开展课堂教学诊断与改进

来源:大幕乡 发布日期:2018-11-21 字体:【
  “教学质量是学校的生命线,只有进一步优化课堂教学结构,提高课堂效率,落实教学常规,才能提升教学质量。”11月13日下午,大幕乡教育总支负责人在泉山口小学开展教学视导活动中提出要求。
  大幕乡总支一行首先仔细查阅泉山口小学教师们的备、批、辅等常规教学资料,在视导过程中通过听取汇报、随堂听课、评议交流等形式,对泉山口小学的教学常规管理、教研教改、课堂教学等方面进行检查。
  三位新教师为督导组现场授课,听课人员在课后评课环节,针对他们的授课特点进行了深入讨论,教育总支负责人现场进行总结,并真诚提出宝贵意见。
  大幕乡教育总支本次教学视导活动,是希望利用教学视导开展课堂教学诊断与改进。进一步提升全乡青年教师的自身学习和成长,提升大幕教育质量。(通讯员 陆承柱 熊宁)
  • |
  • |