咸安区人民政府
热门搜索:

2021年77日起至714咸安区校外培训机构专项整治联席会成员单位联合开展了全区校外培训机构专项整治活动。本次专项整治重点为全区校外培训机构包括非学科类的办学行为、安全教育管理和创文、固卫开展情况。通过集中专项检查,进一步摸清了全区培训机构家底,进一步规范了全区校外培训机构办学行为进一步促进了全区校外培训机构有序健康发展。现就专项整治摸排结果梳理出黑白名单公示如下:

          咸安区校外培训专项整治工作联席会

                        2021年7月20日

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】