咸安区人民政府
热门搜索:

为认真贯彻落实《省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于做好扩大失业保险保障范围保生活保岗位工作的通知》(鄂人社发〔2020〕23号)文件精神,扩大失业保障范围,更好保障失业人员基本生活,按照全省统一工作部署,我区从2020年3月至12月开展了疫情期间失业人员失业补助金申领工作。经审核,符合享受失业补助金条件的失业人员4301人,其中参保缴费满1年的失业人员3406人,参保缴费不足1年的失业人员895人。根据文件规定,对参保缴费满1年的,失业补助金标准按当地失业保险金标准的80%发放(994元/人月);对参保缴费不足1年的,失业补助金标准按当地失业保险金标准的50%发放(621元/人月),共发放6个月。现将拟发放的失业人员失业补助金补贴情况进行公示(详情见附件),公示时间为2021年2月8日至2021年2月14日止(公示期7天)。如有异议请在公示期间来电或来函向咸安区人力资源和社会保障局反映。

监督电话: 0715-8322446     0715-8349887

附件:2020年咸安区失业补助金领取人员名单

                              咸安区人力资源和社会保障局

                                       2021年2月7日

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】