咸安区人民政府
热门搜索:

根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《湖北省卫生和计划生育委员会关于印发〈湖北省医疗机构设置与登记注册管理办法〉的通知》(鄂卫生计生规〔2015〕1号)《医疗机构校验管理办法(试行)》相关规定以下19家医疗机构(详见附件)未在规定时间内申请校验,且未在限期内补办校验手续,现就注销以下19家《医疗机构执业许可证》有关情况进行公示。

附件:注销19家医疗机构明细表

从注销之日起,原核发的《医疗机构执业许可证》(正、副本)、印章收回,医疗机构执业资质失效。

咸宁市咸安区卫生健康局

  202124

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】