咸安区人民政府
热门搜索:

当好服务企业“店小二” 助推工业经济高质量发展

来源: 云上咸安
日期: 2021-02-22
【 打印 】
【 字体:  】

(特约记者:陈涵 通讯员:徐杰 徐晓明)2月19日,官埠桥镇组织调研组到辖区部分重点企业拜访,了解企业节后复工复产情况以及新年生产计划,面对面解决企业所反映的困难和问题。

在各企业生产现场,调研组询问企业疫情防控和节后生产销售情况,并就企业春节过后的招工问题、相关扩建情况、减税降费的具体举措与企业负责人进行深入交流。

“企业用工还有一定量的需求,尤其是有技术基础的工人。希望政府能够帮忙对接、支持,确保牛年打个翻身仗。”在张公园区企业,必晟纸业、添嘉纺织负责人对镇党委政府的拜访表示感谢,并提出了自身发展的难题。

“今年机电行业开年形势大好,我们公司初六复工,现在的订单已经往后排满3个月了。”金鑫机电总经理金世龙对新年的行情信心满满。

镇长张文彬表示:“今年是‘十四五’开局之年,也是疫后经济重振关键之年,我们一定尽力所能,努力为企业发展提供全方位的服务,当好‘有求必应、无事不扰’的‘店小二’,为全区工业经济高质量发展贡献更多的官埠力量。”

2020年,官埠桥镇共有20家规上企业,全年入库税收1331.34万元,同比增长4.8%,另外今年新增“小进规”企业3家,新增入库税收569.31万元。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。