咸安区人民政府
热门搜索:

顾兴旺带队赴长三角地区招商洽谈

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-21
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 王望林)7月14日至17日,区委书记顾兴旺率队赴长三角地区开展招商考察洽谈活动,叙乡情、谈合作、谋发展。

在浙江省嘉兴市,顾兴旺一行考察了全球汽车零部件百强企业敏实集团,在集团总部与敏实控股有限公司董事局主席秦荣华和精确实业有限公司董事长胡白莎进行了会谈。顾兴旺说,感谢敏实集团对咸安的信任,在咸安发展的新时期,希望进一步深化与敏实集团的合作,把新理念、新技术、新业态、新模式引入咸安,把上下游产业链的配套企业引入咸安,助力咸安首善之区建设。咸安区将进一步改善营商环境,强化服务,当好"店小二",做好服务员,为企业发展壮大创造良好条件。秦荣华和胡白莎感谢咸安区对敏实华中工厂建设的大力支持,对前期的服务表示满意,并表示兴旺书记下车伊始就到敏实总部考察,洽谈引进新项目,体现了对发展的重视对敏实的重视,集团全力支持新项目落户咸安,同时双方可在高端制造业、环境综合治理和乡村振兴等多领域开展合作,助力国家碳中和、碳达峰目标的实现和咸安的高质量发展。

在上海和江苏,顾兴旺亲切会见了上海咸宁商会负责人和家乡企业家代表,并实地参观考察了世源科技(嘉兴)医疗电子有限公司、昆山瑞盛美电子科技有限公司、乔地精密机械有限公司、江苏凯成智能科技有限公司等企业。顾兴旺说,老乡们在外发展,在各自领域取得了优异成绩,是努力拼搏的结果,是家乡人的骄傲。衷心感谢商会和各位老乡对咸安的关心和支持,真诚希望更多的咸安籍在外成功人士能常回家走走、看看,更多了解家乡、推介家乡、投资家乡,为咸安区经济社会发展带来新的活力。

乡音温暖亲切, 邀请情真意恳。在外游子纷纷表示,定当富而思源,富不忘本,近期将组织企业家回咸安考察,带动更多的企业关注咸安、落户咸安、兴业咸安。

区委常委、统战部长、总工会主席万龙,副区长杜新国陪同考察洽谈。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。