咸安区人民政府
热门搜索:

着力提高工作质量 为咸安“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保障

来源: 云上咸安
日期: 2021-04-07
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者:李瑞丰)4月7日上午,2021年全区组织工作会议召开,会议传达学习全国、全省和全市组织部长会议精神,总结回顾2020年工作,安排部署2021年工作。区委常委、组织部长胡昌文出席会议并讲话。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,是党的百年华诞喜庆之年,是区乡村三级集中换届之年,全区组织工作要紧紧围绕开好局、起好步来展开。总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面贯彻落实各级组织部长会议精神,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高全区组织工作质量,为咸安“十四五”开好局、起好步,奋力谱写新时代高质量发展新篇章,提供坚强组织保障。

会议强调,今年要坚决扛牢政治责任,推动全区各级党组织和广大党员干部以实际行动践行“两个维护”;不断强化党建引领,着力把党的组织优势更好地转化为发展优势和治理优势;要树立鲜明用人导向,着力建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍;要充分激发创新活力,加快集聚服务咸安高质量发展的各方面优秀人才;要凝聚强大正能量,用心用情用力做好全区老干部管理和服务等五个方面工作,同时要旗帜鲜明讲政治,加强学习强本领,驰而不息转作风,牢记初心使命,坚定信念信心,努力拼搏奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。