咸安区人民政府
热门搜索:

咸安区收看收听省政府“高效办成一件事”经验交流视频会

来源: 云上咸安
日期: 2021-04-01
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者:夏晖)3月31日上午,咸安区集中收听收看全省“高效办成一件事”经验交流视频会。

视频会上,省政务办工作汇报和省市场监管局、省人社厅、省公安厅、襄阳市经验交流后,省委副书记、省长王晓东要求,坚持把“高效办成一件事”作为突破口和着力点,以思想破冰为引领,以流程再造与系统重构为重点,纵深推进“放管服”改革,更大力度优化营商环境,充分激发市场活力,为全省疫后重振和高质量发展提供强劲动力。

视频会议结束后,咸安就贯彻落实省政府“高效办成一件事”相关会议精神要求,要以“一事联办”为抓手,打造人民满意的服务型政府。区直各相关部门有经验的要主动对接,要以提升群众满意度为导向,将事情化简、化少、化短。要以此次视频会议为契机,各相关部门要主动作为,早安排、早部署,全面检验干部的作风和能力。特别是作为政务服务的牵头部门,要将此次会议精神学深悟透,抓好统筹协调,主动认领任务,迅速形成实效,方便群众办事,不断增强人民群众的幸福感,获得感。

区委常委、常务副区长郑奇明,副区长何琼珍、陈伟、陈文钢、杜新国及区直相关单位、各乡镇场(街道)政府主要负责人在咸安分会场收看收听视频交流会。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。