咸安区人民政府
热门搜索:

送祝福鼓干劲 区领导新春走访重点企业

来源: 云上咸安
日期: 2021-02-19
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者:胡晓轩)新春伊始,全区各大企业纷纷复工,开启新一年的奋斗模式。2月19日,市人大常委会副主任、咸安区委书记李文波率区“四大家”领导,深入部分重点企业走访调研,与企业家们互致新春问候,了解企业生产经营情况和亟待解决的问题,为企业新一年发展加油鼓劲。

调研中,李文波深入天源纺织、奕欣电子、汇美达工贸、志研自动化、华宁防腐、真奥药业、中港金属、洪盛模具、华仕欣无纺布、巨宁森工、三六重工等11家企业,与企业负责人一一互致祝福,感谢各企业在过去一年对咸安经济社会发展作出的贡献,并参观了部分企业的展示厅和生产线,看望走访了一线工人,了解企业的生产经营状况、当前面临的困难和2021年的发展构想。

调研过程中,区领导对企业在提高自主创新能力、加快产品改造升级、努力提高市场份额等领域取得的丰硕成果给予高度评价,希望企业家们要进一步树立发展壮大的信心和雄心,继续发扬勇于拼搏的精神和动能,牢牢把握市场脉搏,积极抢抓发展机遇,不断深挖企业潜力,力争在第一季度实现开门红,在新的一年实现跨越发展,为咸安工业崛起注入源源不断的力量源泉。

区领导表示,将全力以赴为企业提供政策扶持、要素保障、技术升级、环境优化等服务,一如既往地为企业的成长壮大营造良好、宽松的环境,推动企业在新的一年实现新的发展、新的跨越。

区领导陈恢根、镇权、刘合权、马桂莲、郑奇明、胡昌文、卢卫军、王宇、杜新国及相关单位负责人参加调研活动。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。