x

咸安区召开第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议

来源:云上咸安 发布日期:2020-09-30 字体:【

(咸宁台记者:夏晖)9月29日,咸安区召开第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议,会议应到常委会组成人员32人,实到30人,符合法定人数。

会议首先进行了咸安区人民检察院检察长宪法宣誓仪式,开展了《习近平谈治国理政》(第三卷)专题讲座。会议审议有关人事任免议案;听取和审议咸安区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议咸安区2020年上半年预算收支执行情况的报告;听取和审议区政府关于咸安城区老旧小区改造工作情况的报告;听取和审议《区人大常委会对<区人民法院关于基本解决执行难工作情况报告>的审议意见》研究处理情况的报告并进行满意度测评;听取和审议区人民检察院关于民事诉讼和执行活动法律监督工作情况的报告。

区人大副主任倪琴、章成才、张池林、杨剑、吴长勇,区委常委、常务副区长郑奇明及法院、检察院、纪委相关负责人列席会议,区直各相关单位负责人和区部分人大代表参加会议。

  • |
  • |