x

李文波走访慰问现役官兵和退伍老兵

来源:云上咸安 发布日期:2020-07-31 字体:【

(咸宁台记者:卫东)为隆重纪念中国人民解放军建军93周年、抗美援朝战争胜利70周年,进一步增强全民国防意识,7月31日,咸安区委书记李文波一行前往咸宁军分区等地走访慰问现役官兵和退伍老兵,向他们致以节日的问候。

在咸宁军分区,市委常委、军分区司令员来承坦,军分区政委衣天宝等亲切会见了李文波一行,感谢咸安区在拥军拥属等方面给予部队的大力支持。他表示,作为咸安区的驻军,支持咸安区经济社会发展和承担抗洪抢险等急难险重任务是军分区官兵的职责所在,军分区将义不容辞,战之必胜。

李文波感谢军分区一直以来对咸安无微不至的关怀。李文波说,当前的防汛工作还没有结束,还需要广大官兵和民兵预备役的同舟共济,众志成城,奋力夺取抗洪抢险的全面胜利。他表示,咸安区将在征兵工作中再宣传、再发动,动员更多的大学生、大学毕业生投身国防事业,为部队源源不断地输送优质兵源、优秀人才。希望军分区领导多到咸安指导工作,保持良好的军地合作,共同推动咸安社会大局稳定和经济社会高质量发展。

在人武部,李文波一行看望了部队官兵,对官兵和民兵预备役人员在咸安经济社会建设,特别是在抗灾抢险中冲锋在前、不怕吃苦,保卫人民群众生命财产安全的精神给予高度赞赏,并祝大家节日快乐,生活幸福。

李文波一行还前往88岁抗美援朝老兵陈安咸家中,了解老人的身体状况和身体情况,向老人致以节日的问候,感谢老人在民族解放事业中作出的突出贡献,并祝愿老人身体健康,安享晚年。

区领导马桂莲、卢卫军、陆有山等参加当天的慰问活动。

  • |
  • |