x

程朝阳走访慰问驻军部队、优抚事业单位和在乡复员老兵

来源:云上咸安 发布日期:2020-07-31 字体:【

(记者:夏晖)在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,区委副书记、政法委书记程朝阳走访慰问武警官兵、区消防救援大队和在咸复员老兵,区政协主席镇权参加慰问活动。

在区消防救援大队,程朝阳代表区委、区政府对广大消防人员为咸宁打赢疫情防控阻击战、民生保卫战、防汛救灾攻坚战付出的汗水和努力表示衷心感谢。希望大家继续发扬听党指挥、能打胜战、作风优良的光荣传统,为咸安的疫情常态化防控、经济发展、防汛救灾做出更大贡献。随后程朝阳一行对消防救援大队新增的救援设备进行了参观了解。

在区武警中队,程朝阳代表区委、区政府对武警官兵长期以来为咸安发展所作的贡献表示衷心感谢。区委、区政府将一如既往地支持部队发展建设,尽心竭力为部队解决实际困难,共同谱写双拥共建新篇章。

在抗美援朝老兵李用祖家中,程朝阳了解到他们一家六个儿女都在国家重要部门工作,有五位党员,三个退伍军人。程朝阳感谢他们一家人对国防事业和部队建设的支持。程朝阳叮嘱老人照顾好自己的身体,将好的家风和作风传承下去,继而感染传递到周围的人。程朝阳要求,有关职能部门要主动关心、了解军人家属在生活、工作上的困难和诉求,积极为他们排忧解难,弘扬好拥军优属的光荣传统,让军人和军属充分感受到党委政府和社会各界的关怀、温暖和尊崇。

区委常委、组织部长胡昌文,区委常委、统战部长王宇参加走访慰问。

  • |
  • |