x

李文波在双溪桥镇开展“七一”走访慰问活动时要求 让老党员、困难党员切实感受到党和政府的温暖

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

(咸宁台记者:李瑞丰)在“七一”党的生日即将到来之际,6月30日上午,区委书记李文波深入双溪桥镇部分老党员、困难党员家中走访慰问,向他们致以节日问候,送去党和政府的关怀与温暖。

“今年身体状况怎么样?生活上有困难吗?”在双溪桥镇九彬村老党员葛庆云家中,李文波同她和老伴儿亲切的拉家常,询问身体状况和生活来源。得知老人患有高血压,且老伴儿肢体残疾四级,丧失劳动能力时,李文波嘱咐镇村干部要多关心老党员身体状况,在就医、检查、用药上多支持、多帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

李沛村老党员程谨章有着50多年党龄,今年疫情期间他积极带领小组村民参与防控值守工作。李文波与他促膝交谈并送上节日祝福,亲切询问他身体状况和子女就业情况。希望镇村两级要积极帮助老党员、困难党员解决家中劳动力就业问题,让他们在家门口有一份固定工作。

在三桥村党员黄顺亮家中,李文波关切询问其妻子的病情治疗情况,鼓励他要坚定信心,乐观面对眼前困难。他希望各级党组织尤其是村党支部要进一步发挥示范引领作用,带领党员群众通过发展产业增收致富,把日子越过越红火。

李文波还深入双溪社区老党员陈传炎、双溪村老党员刘纯金家中走访慰问,每到一处,李文波都代表区委、区政府向老党员们致以节日的问候,对老党员为党的事业、为农村发展作出的贡献表示敬意和感谢,祝愿他们节日快乐,身体健康。

区委常委、区委办公室主任马桂莲参加慰问。

  • |
  • |