x

魏朝东走访慰问老党员和困难党员

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

(记者:胡晓轩)6月29日,区委副书记、区长魏朝东到大幕乡开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员和困难党员,为他们送上党组织的关怀和节日的祝福。

在老党员吴晚顺家里,魏朝东关切地询问老人的日常生活起居及身体情况,感谢他多年来为咸安经济社会发展作出的贡献,叮嘱老人要开心生活、保重身体,希望他继续发扬中国共产党人的优良传统,为咸安发展不遗余力,奉献余热。

魏朝东还走访慰问了困难党员镇华芝和涂春山,亲切地询问他们的身体状况、家庭情况和当前存在的困难,鼓励他们保持乐观心态、坚定信心、保重身体。临行前,魏朝东叮嘱相关部门要注意照顾老党员的生活起居,多倾听他们的意见建议,主动帮助他们解决实际问题,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

区政协副主席李建民等参加慰问。

  • |
  • |