x

咸安区召开区政府2019年第10次常务会议

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-31 字体:【

(记者:胡晓轩)12月31日,咸安区召开区政府2019年第10次常务会议,区委副书记、区长魏朝东主持会议,并就相关重点问题进行安排部署。

会议听取审议了《咸安区秸秆禁烧可视化监测监管系统解决方案可行性报告(送审稿)》,魏朝东要求要把秸秆禁烧可视化检测监管系统,与非煤矿山非法开采监管工作、森林防火监控、主要河流排污口及所有企业排污口监控结合起来,统筹考虑,最大化利用起可视化检测监管系统。

会议审议了《咸安区制砂行业规范管理工作方案(送审稿)》,《咸安区畜禽养殖禁养区、限养区和适养区划定方案(调整)》等提议、方案,听取了咸安区消防救援大队工作、咸安区保障农民工工资支付工作等相关情况汇报。

在听取有关事项汇报后,魏朝东强调,对于会议研究审议的提议、方案及措施,要积极稳妥处置、平稳推进,各有关部门要继续加强组织领导,着重协调联动,聚焦优势强项,推进项目建设进度,继续精准施策、主动作为,确保提议、方案规范化实施。

区领导郑奇明、周华、万龙、何琼珍、陈伟、杜新国、何宏辉、徐珍及相关部门、乡镇主要负责人参加会议。


  • |
  • |