中共咸安区人民政府党组召开2019年第五次集中研学会议

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-16 字体:【

83a274c87fd1c24cb0a86dea084390e5.jpg

(记者 夏晖)8月16日,中共咸安区人民政府党组召开2019年第五次集中研学会议。区委副书记、区政府党组书记、区长魏朝东主持会议并讲话。

所有与会人员身戴党徽参加此次会议,会议首先开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题学习研讨,通过集体诵读和领学两种方式对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节进行了学习;自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容;传达学习了《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》;传达学习了推动长江经济带发展领导小组办公室《关于叫停和处置江西省彭泽县违规钢铁项目情况的通报》精神;传达学习了《国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查奖励的通报》精神;传达学习了《市政府办关于印发全市政府系统政务督查结果运用工作方案的通知》精神。

魏朝东要求,要坚信深学笃用,持续用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作;要坚定人民至上,持续推进民生保障精准化精细化;要坚持统筹兼顾,持续把主题教育先学先改成果转化为推动工作的强大动力。

会议中,徐珍、吴清平分别就学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关读本作研讨发言。区领导郑奇明、何琼珍、万龙、陈伟、杜新国、何宏辉及区政府各科室工作人员参加会议。


  • |
  • |