咸安区第三季度15个重大项目集中开工:总投资65.8亿元

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-08 字体:【

4cf28ab4e554c46404ab94691de9d094.jpeg

(记者 夏晖)8月8日,咸安区第三季度重大项目集中开工仪式在咸安经济开发区举行。区委书记李文波出席活动并宣布活动启动,区委副书记、区长魏朝东主持活动仪式。

此次共集中开工项目15个,工业类项目11个,其他类项目4个,计划总投资65.8亿元。咸安区希望各相关部门要进一步强化服务意识,积极主动、靠前服务,与企业勤沟通、多联系,随时跟进项目进展,急企业之所急、想企业之所想,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,进一步优化营商环境,强化要素保障,全力推动重大项目落地生根、开花结果。希望项目投资方抢抓施工有利时机,进一步配齐配强人员、设备等各方面力量,在确保工程安全和质量的前提下,全面加快项目建设进度,全力推动重大项目早开工、早投产、早见效。

活动中,咸安区及企业代表进行相关发言,区领导程朝阳、郑奇明、万龙、陈伟及区直相关单位部门负责人出席活动。


  • |
  • |