咸安区2019年第二季度重大项目集中开工

来源:云上咸安 发布日期:2019-05-17 字体:【

68f9ae5fe92d82284ea30c6ba3c5445b.jpeg

(记者 夏晖)5月16日,咸安区2019年第二季度重大项目集中开工仪式在咸安经济开发区超鸿卓新能源汽车压铸件生产及配套项目建设现场举行,区委书记李文波宣布全区第二季度重大项目集中开工活动启动,区委副书记,区长魏朝东主持活动。

此次共集中开工项目13个,工业类项目10个,其他类项目3个,计划总投资55亿元。咸安区希望项目投资方抢抓机遇、坚定信心、科学统筹,加大投资布局力度,加强项目专班力量,加快项目建设进度,在确保安全和质量的前提下,力促项目早开工、早投产、早见效,实现更大的投资预期和更快的投资回报,为咸安经济社会高质量发展添砖加瓦、添薪续力。

今年来,咸安区始终深入贯彻落实市委、市政府“三抓一优”决策部署,坚决践行以第一力度抓第一要务,充分发挥重大项目对高质量发展的“顶梁柱”作用,充分发挥有效投资对稳增长“定海神针”作用,引导全区上下牢固树立“项目为王”的理念,持续升腾发展气场,转换发展动能,拓展发展空间。

活动中,咸安区及企业代表进行发言,区领导陈恢根、镇权、马桂莲、郑奇明、胡志伟、胡昌文、何琼珍、万龙、杜新国及区直相关单位部门负责人出席活动。


  • |
  • |