魏朝东调研绿地华师附属实验学校片区企业搬迁情况

来源:云上咸安 发布日期:2019-01-02 字体:【


  31日上午,岁暮天寒,初雪未融,区委副书记、区长魏朝东一行深入官埠桥镇,调研绿地华师附属实验学校片区企业搬迁情况。
  在绿地华师附属实验学校片区拟搬迁企业金华机械制造公司内,魏朝东实地查看了厂区各车间生产情况,与企业负责人进行了面对面交流,听取企业搬迁的意见和建议,对企业转型发展提出了建议。
  魏朝东要求:企业要抢抓技改政策机遇,通过此次搬迁,借机转型发展,引进先进的技术和设备,进一步将企业做大做强;同时,通过对该片区企业搬迁,将该片区打造成承载绿地集团在湖北首个合作办学落地项目的空间。
  据了解,华师附属实验学校建设是市政府与绿地集团武汉事业部、华中师范大学、湖北六桥教育文化发展有限公司签署协议、合作共建的项目。该项目将落户官埠桥镇,建设包括小学、初中和高中12年一贯制教育,增强教育资源供给。
  副区长陈伟、区政府办公室主任周和平、官埠桥镇党委书记陈才文参加调研。(通讯员 张星旺)
  • |
  • |