咸安区人民政府
热门搜索:

区司法局:事事为民不打折

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-16
【 打印 】
【 字体:  】

(特约记者 陈立丹)“现在天气热,晚上我们都喜欢在广场上吹吹风,聊聊天,这几天灯亮起来了,监控也装了,开门也不怕有啥事,屋旁光秃的地上现在绿油油,看着称心哟。”7月15日,家住双泉社区第六组的李奶奶看着居住环境的变化,赞不绝口。

政法队伍教育整顿工作开展以来,区司法局将“我为群众办实事”作为重点工作,其中“点亮一条平安路”和“织密一张监控网”作为为民服务共性任务,局创文工作小组多次到网格实地查勘,与社区负责人沟通协商,最后制定路灯和监控安装方案。同时,除不打折扣完成两项硬性任务外,区司法局自发投入4万元为小区铺设草坪,助力打造环境优美、巷户整洁小区,为辖区居民创造稳定和谐美丽的生活环境。

“一盏盏明灯照亮了道路,一个个监控守护了安全,一块块草坪扮靓了家园。”下一步,咸安区司法局将把教育整顿与司法行政工作实际相结合,将每一项为民服务事项落实到位,让服务对象切实感受到司法行政队伍的作风转变和能力提升。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。