咸安区人民政府
热门搜索:

区委第一巡察组向咸宁高级中学反馈巡察情况

来源: 云上咸安
日期: 2021-04-29
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者  胡晓轩)4月28日,咸安区委第一巡察组到咸宁高级中学召开巡察情况反馈会议。

会上,第一巡察组对咸宁高级中学巡察情况进行了反馈,指出了当前工作中存在的问题和不足,提出相关整改意见和要求。希望学校班子成员直面问题,扛起责任,全面提升管党治党的能力和水平,并就做好巡察整改工作提出了要求。

会议要求,全体参会人员要提高思想认识,以最坚决的态度履行整改责任,认真落实存在的问题;要把整改工作落到实处,对敷衍了事不认真整改的要严厉问责追责;要以本次巡察整改为动力、为契机,提升办学水平,真正把学校办成一所人民满意的中学。

咸宁高级中学负责人表示,对于区委第一巡察组提出的问题及要求,学校一定会照单全收,深刻领会,全面落实,真正以此次巡察反馈意见为新的目标,举一反三,切实把各项整改要求落实到实处,并构建长效的机制,全面巩固整改成果,努力推进学校各项工作健康、有序、和谐发展。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。