咸安区人民政府
热门搜索:

区委第二巡察组向区应急管理局反馈巡察意见

来源: 云上咸安
日期: 2021-04-29
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖)根据区委统一部署,4月28日上午,区委第二巡查组向区应急管理局反馈巡察情况并提出整改意见。

会上,巡察组首先通报了区应急管理局在巡察期间存在的问题。要求区应急管理局要锁定任务清单,把反馈内容作为“第一靶向”。要切实提高巡察整改的政治站位,正确认识巡察反馈问题,认真扛起巡察整改的政治责任。严格整改要求,把巡察整改作为“第一任务”。要坚持全面整改,确保一项不落空;坚持标准整改,确保一丝不打折;坚持限时整改,确保一刻不拖延;坚持长效整改,确保一直不放松。狠抓整改落实,把整改成果作为“第一动力”,切实把整改成果体现到促发展、促改革、促民生改善上来。

区应急管理局负责人表态,巡察组反馈意见客观公正,提出改进建议务实中肯。该局全盘接受,以求真务实的态度,抓铁有痕的韧劲,全面完成巡察整改任务,以更加奋发有为的精神状态,以整改实效推进全区应急管理工作再上新台阶。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。