咸安区人民政府
热门搜索:

区融媒体中心:缅怀革命先烈 牢记宣传使命

来源: 云上咸安
日期: 2021-04-07
【 打印 】
【 字体:  】

(融媒体记者:伍伟 吴涛 聂国力)4月6日上午,区融媒体中心组织党员干部来到北伐汀泗桥战役纪念馆和北伐汀泗桥战役遗址,缅怀革命先烈,重温党史故事,传承红色基因,牢记宣传使命。

在北伐汀泗桥战役纪念馆,中心党员干部怀着无比崇敬和仰慕的心情,跟随讲解员的指引,深入了解了叶挺独立团在北伐汀泗桥战役中的重大历史作用,倾听那段波澜壮阔、可歌可泣的革命历史故事,追忆峥嵘岁月,深情缅怀革命先烈。

随后,中心全体党员干部来到北伐汀泗桥战役遗址,集体默哀,重温入党誓词,延续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

中心党员干部一致认为,这是一次深刻的党史学习教育,要继承革命烈士艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,要立足本职工作多出精品佳作,为咸安高质量发展贡献新闻宣传力量。

区融媒体中心负责人表示,通过开展此次活动,旨在让全体干部职工进一步铭记革命先烈的牺牲和奉献,不忘初心,增强历史使命感和做好本职工作的责任感,当好党和人民的喉舌,坚持党性原则,善于讲好故事。同时不断勇于创新、与时俱进,加快媒体融合发展,创新新闻舆论宣传工作的理念、内容、体裁、形式、方法和手段,增强新闻报道的感染力和影响力,打造新型主流媒体。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。