咸安区人民政府
热门搜索:

咸安区联合浙江玉环市开展首场跨省招工专场招聘会

来源: 云上咸安
日期: 2021-02-22
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者:蒋旗)2月21日上午,咸安区人社局联合浙江省玉环市委市政府在大幕乡便民服务中心广场举办首场跨省招工专场招聘会。

记者在现场看到,众多求职者在展台前认真寻找,详细了解岗位要求、就业环境、薪资待遇,然后填表、登记、投放简历。家住大幕乡金鸡山村的孟岳一直在咸安区工作,他有着丰富的工作经验,今天一大早他就来到了招聘会现场,看中了浙江海昌药业股份有限公司设备操作工岗位。孟岳说,“我想出去走走,正好政府提供了新的平台,我比较看中设备操作工,希望能够应聘上”。

同样家住周边的周义红也收获颇丰,通过简单的沟通交流,她与浙江双友物流器械股份有限公司达成了就业意向,兴致勃勃的她认真填写应聘登记表,准备去公司现场面试。周义红说,“他们单位的工资待遇在咸宁很不错,不愁招不到人,我正好在浙江义乌做过仓管员,可以去试试”。

据了解,参加本次招聘会的浙江玉环市企业共有6家,涵盖设备操作工、普工、统计员、设备员、电工等多个行业,招聘岗位682个,前来求职的应聘者大多以技术、普工为主。据统计,当天上午共有480余名当地居民进行了现场咨询,65人与招聘企业现场达成就业意向。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。