咸安区人民政府
热门搜索:

咸安多所学校最新进展!重点项目吹响节后复工集结号

来源: 云上咸安
日期: 2021-02-22
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员:章新凯)为加快推进教育质量提升、促进教育均衡发展,切实改善办学条件,2月20日上午,区委常委万龙、副区长徐珍调研2021年秋拟定开学重点项目复工情况,协调推进项目进展,确保今秋顺利开学。

塔吊动起来了,挖机跑起来了,施工人员繁忙作业……自2月17日来,咸安教育项目多个建筑工地陆续恢复施工,呈现出一幅欣欣向荣的早春建设画卷。

当天,万龙一行先后查看市三小、泉都学校、十九小、银桂学校、鲁迅学校等项目复工现场。看望慰问节后复工的工人,协调解决施工过程中存在的困难和问题,指导教育重点项目要把握住9月1日开学的时间节点,加强安全管理,保证工程质量,及时做好相关设施设备的配置,确保按期完成建设任务。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。